易三国游久网专区

领取礼包 破军介绍 天机介绍 天同介绍 太阴介绍 敬请期待 敬请期待 敬请期待 敬请期待
背景故事 五大流派 配置说明 操作说明 快键说明 常见问题 三国精灵 帮助中心 新手常用
人物属性 P K 玩法 佣兵介绍 组队介绍 坐骑介绍 精力系统 师徒系统 交易平台 摆摊购买
官职任务 科技任务 周末演武 家族系统 科技势力 官职系统 剧情副本 跑商系统 烹饪系统

说一下佣兵技能相辅相成,技能属性

2011-6-2    作者:dumaomao   来源:网络                  我要投稿 [已跟帖0条,共0人参与]

  有些人奇怪有人说老虎可以追击4个,而且不理解为什么。
  
  那我来解释一下吧。(以后这种问题问我技术帝就好了,又不是不认识我)
  
  佣兵的主动技能存在属性。
  
  当属性相生的时候,被提升的技能会得到相应的加强。
  
  土生金金生水水生木木生火火生土
  
  来举几个常见的例子吧。
  
  首先悍将,悍将有2个技能,其中百人斩是土系技能,而血战是火系技能。那么有血战的悍将,百人斩是减少27%,而没有血战的是减少30%.
  
  再举一个,棕熊的肉搏是水系技能,而恐吓是金系技能,而金生水,有恐吓有肉搏,肉搏效果是30%,而没有恐吓,比如师兽,肉搏效果是20%.
  
  那个鬼骑老虎就是这样一个原因
  
  死亡追击是火系技能,而激将是木系技能
  
  木升火,因此那个鬼骑的死亡追击被加强了,不但增加了伤害,而且可以追击4个。
  
  再举个实用的地方,铁甲马为什么厉害,因为铁甲马的护主写的是3次,实际是4次,陷阱是水系,而护主是木系,水生木。至于是4次还是3次,不妨去擂台一试。如果小凌子误导了在这里道歉。小凌子曾经和竹子单挑过,当时第二次护主,绝绝对对生效了4次,可以找竹子作证。
  
  再说些我见过的,冥巫和虎骑合成后的虎骑,冥巫的封法是金,伏击是水,由附加30%变成40%。还有比如双击合死亡,双击会被加强。等等等等,有无数的地方等着大家去挖掘。要是给巫师合个水系技能,群法能秒6也说不定。
  
  再说一个要注意的地方
  
  属性有相生,也有相克
  
  金克木,木克土,土克水,水克火,火克金
  
  当有一个技能是克制该技能的属性,该技能效果会变差。
  
  再举个最简单的例子,我想很多人见过3技能巫师吧,有没有奇怪过,同样是单法,为什么落石伤害低与阴风,答案是落石是土系,阴风石木系,木克土,落石效果降低了。
  
  再说个例子吧,冥巫大家见过吧,冥巫的封法是金,而冥巫的阴风是木,有人奇怪,同样是阴风,为什么90多级冥巫阴风只有70多点伤害,答案一样的,金克木,阴风技能效果降低。
  
  所以,这个游戏宝宝技能还有很多地方值得我们去挖掘,只要细心,有耐心,极品宝宝不是梦。
  
  


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

游戏专题

游戏信息

游戏名称:易三国
游戏状态:不删档内测
收费模式:免费模式
运营公司:网易
研发公司:网易
官网地址:点击进入