易三国游久网专区

领取礼包 破军介绍 天机介绍 天同介绍 太阴介绍 敬请期待 敬请期待 敬请期待 敬请期待
背景故事 五大流派 配置说明 操作说明 快键说明 常见问题 三国精灵 帮助中心 新手常用
人物属性 P K 玩法 佣兵介绍 组队介绍 坐骑介绍 精力系统 师徒系统 交易平台 摆摊购买
官职任务 科技任务 周末演武 家族系统 科技势力 官职系统 剧情副本 跑商系统 烹饪系统

透过现象看本质----破军篇

2011-6-1    作者:dumaomao   来源:官网                  我要投稿 [已跟帖0条,共0人参与]

  这几天不管是论坛还是游戏里面,很多人都在说破军输出不如天机,破军技能这个受限制,那个受限制的。我只想问问:你到底对破军了解有多少?
  
  玩过梦幻西游的人在说破军垃圾我抽你
  
  没玩过梦幻西游的人我跟你说道说道
  
  其一:先看一些破军和梦幻那些门派类似:
  
  1.狂体:类似于狮驼岭的变身
  
  2.疾风迅斩:类似于狮驼岭的鹰击
  
  3.势如破竹:类似于大堂的横扫千军
  
  4.舍身一击:类似于狮驼岭的狮搏
  
  从上面大家可以看出来,其实破军的定位应该在于梦幻中狮驼岭为主题,大堂为附体的混血儿,不要认为有个三连击就说破军是梦幻里面的大唐官府不要进入误区。
  
  其二:我来介绍一些4技能
  
  疾风迅斩:每升30级增加作用1人(1-29级是作用2个人),如技能120级可以作用6个人。1回合狂体,1回合疾风迅斩,1回合休息,再1回合疾风迅斩,这个伤害是怕人的。梦幻西游里鹰5鹰6的狮驼岭你敢说他垃圾吗??
  
  势如破竹:不说别的就是大唐官府里面的横扫千军(即三连击),这个是点杀敌人用的。找准地方队伍的一个人就可以下死手
  
  舍身一击、破斧沉舟:其实也没必要多介绍这个2技能,就是专杀防御高的人比如天同、血巨门
  
  其实单单一个疾风迅斩就能让破军在后期PK中大放光芒的。(还记得带血宝宝全力狮驼岭,变身就死,宝宝拉起来就鹰击,再死再拉再鹰击万恶的死神战术,当然只要是战术就能被打破,没有不破的战术)
  
  其实破军并不垃圾,只是你还没有练到一定程度。好好理解一个流派不光是看等级低的时候,还要看看后期是否强悍。
  
  葱头只能说到这里了,你能理解的说到这也就理解了,你不理解的说更多也没意义。你千万别和我说练级怎么怎么样,做任务练级困难最大的怎么排也排不到破军头上吧。
  
  最后一句话:你选择了她就爱她全部,你选择了她就承担她一切。
  
  


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

游戏专题

游戏信息

游戏名称:易三国
游戏状态:不删档内测
收费模式:免费模式
运营公司:网易
研发公司:网易
官网地址:点击进入