易三国游久网专区

领取礼包 破军介绍 天机介绍 天同介绍 太阴介绍 敬请期待 敬请期待 敬请期待 敬请期待
背景故事 五大流派 配置说明 操作说明 快键说明 常见问题 三国精灵 帮助中心 新手常用
人物属性 P K 玩法 佣兵介绍 组队介绍 坐骑介绍 精力系统 师徒系统 交易平台 摆摊购买
官职任务 科技任务 周末演武 家族系统 科技势力 官职系统 剧情副本 跑商系统 烹饪系统

死亡效应--连4死亡

2011-5-27    作者:dumaomao   来源:网络                  我要投稿 [已跟帖0条,共0人参与]

  死亡追击是一个大家耳熟能详的技能,关于他的技能效果,已经如描述所说了。
  
  在练级过程中,死亡追击不管是点杀,还是连扫低血量的怪,都是非常好用的技能,他不仅附加攻击力,而且有一个自动判定的特效,所以可以弥补很多人为判断上的问题,论输出,跟以一敌二和百人斩相比,确实存在一定的差距,可是,在有效判定方面,却是高于两者的;而PK中,建议死亡配合缓速跟疲劳使用,可以在控尸和攻击残血目标上,达到非常理想的效果,而配合神速,可以压制其他攻宠。因此,他是游戏中,最实用的技能,没有之一。
  
  众所周知,死亡追击最早出现在刺客身上,然而同等级有飞将这个高攻宠物,所以,他的低攻遮蔽了死亡的光芒。从40级开始,老虎的出现完美地让死亡追击有了一个新的主人,这就是老虎长期不衰的原因,而老虎之后没有任何宠物能普遍携带这个技能,所以,很多高级人物都喜欢带老虎。
  
  然而,这么好的一个技能,真的在高等级就灭绝了么?
  
  答案,当然是否定的!
  
  90的攻资+神速+死亡,这是一个绝佳的组合,但是,更绝的是,他的死亡追击,可以最多攻击4个目标!
  
  死亡追击复活了!
  
  游戏最大的乐趣出现了!那就是探索,目前,笔者正在亲自验证,是不是携带等级每提升20级(鬼骑携带等级-刺客携带等级=20),死亡追击的目标就可以多一个,这样的话死亡悍将的目标将变成5个,希望大家可以一起完成这项工作哦!
  
  其实,游戏的内容非常丰富,光是一个小小的技能就可以弄出新花样,更多的财富在游戏的深处等着你去挖掘哦。


  专区推荐:

  奇迹世界 神鬼传奇 降龙之剑 神鬼世界 赤壁

  拳皇世界 完美世界国际 倚天屠龙记  武林外传 诛仙2

  火影忍者动画片 火影忍者漫画 死神动画片 死神漫画 海贼王漫画及动画


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

游戏专题

游戏信息

游戏名称:易三国
游戏状态:不删档内测
收费模式:免费模式
运营公司:网易
研发公司:网易
官网地址:点击进入