易三国游久网专区

领取礼包 破军介绍 天机介绍 天同介绍 太阴介绍 敬请期待 敬请期待 敬请期待 敬请期待
背景故事 五大流派 配置说明 操作说明 快键说明 常见问题 三国精灵 帮助中心 新手常用
人物属性 P K 玩法 佣兵介绍 组队介绍 坐骑介绍 精力系统 师徒系统 交易平台 摆摊购买
官职任务 科技任务 周末演武 家族系统 科技势力 官职系统 剧情副本 跑商系统 烹饪系统

《易三国》2011回合制的传承

2011-4-14    作者:dumaomao   来源:网络                  我要投稿 [已跟帖0条,共0人参与]

  2011网易回合制经典传承
  
  踏进2011,中国网游正式进入第二个十年,其中,最具中国特色的网游品类,回合制网游,它的下一个十年命运将会如何?
  
  放在2000年,我们很难想象大话西游、梦幻西游这类庞然巨物的诞生,直接影响到几百几千万的网游人群,甚至由此衍生出数十种商业行为,毫不含糊地说,这10年中国网游的发展,不仅为我国创收,同时也最终形成了以网游为核心的大大小小数十数百个生活圈和商圈,网游不再是一个虚拟世界,她在不知不觉间,已经成为了我们生活的一部分,不可或缺!
  
  站在下一个十年的起跑线上,过去的辉煌已经无须我们再做过多的颂歌,自然有无数的游戏厂牌会做这个事情,身为玩家的我们,只需要考虑一个事情:这一个十年,我在哪里生活好?


  
  不管在过去,还是现在,网易总在低调地在做着更多的尝试,为玩家提供更多个性化的网游产品选择。
  
  譬如说:易三国。
  
  这是一款网易经典系列产品,回合制网游新作,新鲜的地方过去的报道已经说的不少:
  
  1.精力值收费模式。
  
  采用疲劳值扣除的方式收费,玩家在游戏内获取多少经验、金钱、物品等奖励,就扣除多少精力值。这种模式融合时间收费的公平,解脱玩家时间束缚的同时,又不会有道具收费烧钱的弊端,因为这款回合制游戏的系统不卖道具,所有道具均由玩家打造并进行交易;

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

游戏专题

游戏信息

游戏名称:易三国
游戏状态:不删档内测
收费模式:免费模式
运营公司:网易
研发公司:网易
官网地址:点击进入