易三国游久网专区

领取礼包 破军介绍 天机介绍 天同介绍 太阴介绍 敬请期待 敬请期待 敬请期待 敬请期待
背景故事 五大流派 配置说明 操作说明 快键说明 常见问题 三国精灵 帮助中心 新手常用
人物属性 P K 玩法 佣兵介绍 组队介绍 坐骑介绍 精力系统 师徒系统 交易平台 摆摊购买
官职任务 科技任务 周末演武 家族系统 科技势力 官职系统 剧情副本 跑商系统 烹饪系统

网易《易三国OL》4月惊现魔化吕布

2011-4-14    作者:dumaomao   来源:网络                  我要投稿 [已跟帖0条,共0人参与]

  2011网易新鲜出击首款三国回合制
  
  《易三国OL》是网易2011年全新的一款创新型回合制,不仅采取全新三国题材,还首创精力值收费模式和可移动战斗模式,既解放玩家在收费时间上的束缚,又保证了游戏世界的公平性,更重要的是,整个操作、战斗界面都迎合了新世代玩家的需求,让游戏更轻松、更有趣味。
  
  2011将是《易三国OL》筹谋出击的一年,据记者了解,网易将这款创新型回合制作为公司创新战略非常重要的一个组成部分,这款产品也被寄予了很大的期望,希望能在日益膨胀的中国网游市场上,找到另外一个增值增长点,寻求质量、创新的突破。
  
  “4月推出的全新新手版本,将会出现魔化吕布这个boss级人物。”记者对网易资深游戏策划设计师GOS进行采访,从这句话可以看出,他对《易三国OL》4月的新手版本抱有很大的期待。


  
  《易三国OL》正处于不删档封测阶段,游戏经历一年的测试,大部分玩法已经成熟,用产品经理的话来讲,就是已经达到了业界的优秀标准85分,而当记者问到,如果满分100,那剩余的15分准备怎么完成的时候,产品经理大吴笑笑,回答道:“如果85是一个平均分,其实《易三国OL》已经去到90分了,这个创新型产品不管在收费、战斗模式,还是操作界面上都更迎合当今游戏市场的需求,再加上4月即将推出的全新新手版本,相信产品整体质量将会被拉高到95,当然,最后的5分是完全留给玩家的,每个人心里都有一杆秤,不可能绝对达到100分的。”
  
  尽管《易三国OL》4月版本尚未推出,但听到研发者如此信心十足的回答,记者也不免对此抱有较大的期待,不过想想网易出品的水准,这种期待也带上了某些乐观的色彩。

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

游戏专题

游戏信息

游戏名称:易三国
游戏状态:不删档内测
收费模式:免费模式
运营公司:网易
研发公司:网易
官网地址:点击进入