易三国游久网专区

领取礼包 破军介绍 天机介绍 天同介绍 太阴介绍 敬请期待 敬请期待 敬请期待 敬请期待
背景故事 五大流派 配置说明 操作说明 快键说明 常见问题 三国精灵 帮助中心 新手常用
人物属性 P K 玩法 佣兵介绍 组队介绍 坐骑介绍 精力系统 师徒系统 交易平台 摆摊购买
官职任务 科技任务 周末演武 家族系统 科技势力 官职系统 剧情副本 跑商系统 烹饪系统

网易《易三国OL》新版本吕布或将复生

2011-4-14    作者:dumaomao   来源:网络                  我要投稿 [已跟帖0条,共0人参与]

  2011网易首款三国题材回合制
  
  网易首创、中国游戏市场上的第一款2.5D写实三国题材的回合制网游,《易三国OL》近日即将发布全新新手版本,据开发组人员介绍,游戏时间的设定是在三国鼎立之势的形成初期,魏蜀吴三国由曹操、刘备和孙权三人瓜分整个中原大地,然而,尽管鼎足之势已成,但天下乱世却才刚刚开始,百姓仍然生活在水深火热之中。就在这个历史车轮急剧转动、天下大势变幻不定的时候,一个或许在历史上并没有记录在案的小人物开始正式踏上历史的征程,这就是主角。


  
  “在主角征程的起点,这个刚刚受伤失忆的小人物,虽然身上正义感超强,然而实力平平,却还打算帮别人打抱不平,于是在这一来一往的过程中、在鬼使神差中,或许就会遇上当时早被曹操砍掉了脑袋的盖世豪勇,吕布。”
  
  负责全新新手版本策划之一的Gos在采访过程中,调皮地咧嘴一笑,跟记者耍起了太极拳,被问到“三国演义”里最有争议性的吕布到时候是否真的会重生并且以何种形式出现时,他回答说:“大概4月初我们就会推出最新版本,这个版本承载了开发组很多心血,尤其是新手阶段,到时候欢迎请早,吕布会有、神马也会有。”
  
  尽管没有收到期待中肯定的答案,但至少现在距离4月已经不远,玩家注意《易三国OL》的最新消息,在新版本放出后登录游戏就知道吕布是否复生、又是怎样的一个剧情设定了。

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

游戏专题

游戏信息

游戏名称:易三国
游戏状态:不删档内测
收费模式:免费模式
运营公司:网易
研发公司:网易
官网地址:点击进入