易三国游久网专区

领取礼包 破军介绍 天机介绍 天同介绍 太阴介绍 敬请期待 敬请期待 敬请期待 敬请期待
背景故事 五大流派 配置说明 操作说明 快键说明 常见问题 三国精灵 帮助中心 新手常用
人物属性 P K 玩法 佣兵介绍 组队介绍 坐骑介绍 精力系统 师徒系统 交易平台 摆摊购买
官职任务 科技任务 周末演武 家族系统 科技势力 官职系统 剧情副本 跑商系统 烹饪系统

网易《易三国OL》4月放出全新新手版本

2011-4-14    作者:dumaomao   来源:网络                  我要投稿 [已跟帖0条,共0人参与]

  2011网易首款三国题材回合制
  
  网易首款三国题材回合制,近日(4月)将放出全新的新手版本,据内部研发人员透露,此次新发布的版本将对新手阶段使用更“厚重”的笔墨进行刻画,务求将三国历史传神地融入玩法、动画和交互当中,让对历史题材感兴趣的玩家获得更加巨大、幸福的满足感。
  
  为此,《易三国OL》的研发团队特地策划了2种版本的新手剧本,希望通过2种完全不同,但又都蕴含着三国演义原著的神韵以及加强玩家体验的元素,找到最适合那些既喜欢三国题材,又喜欢回合制模式玩家的版本。


  
  第一种版本,源自产品策划“飞歌”,据她介绍,这个版本的新手剧情可能会借鉴98版仙剑的开场套路,即话说三国鼎立时期,某国某地界某村的毛头小子又或黄毛丫头、悬梁一梦(英雄梦),梦里忽然化身万千,变成了村老们口中常常提起的名帅将星,如诸葛亮、赵子龙和关羽等,只见自己挥挥手间就过关斩将,挥斥方遒随即马踏连营,仿佛追月逐星亦不在话下。
  
  “仙剑版的三国新手剧情,在叙述三国演义剧情的同时,又从角色扮演的角度加强玩家体验,使游戏的特色、韵味更为突出。”这是研发团队对这一版本的一致评价。
  
  仙剑无疑是中国游戏史上拥有里程碑意义的优秀产品,主角李逍遥从一寒门子弟,历经万千苦难、百般奇遇,终于成为一代仙侠,但引人入胜的却不止他的强者之路,还有他与赵灵儿等人凄美绝伦的爱情故事,既有男儿的刚烈,又不乏女性的温柔,突显角色人性的一面。
  
  “三国”在我们的印象当中,总是刚强有余而柔韧不足,不知道融入了仙剑元素的《易三国OL》是否能给我们带来不一样的回合制三国。

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

游戏专题

游戏信息

游戏名称:易三国
游戏状态:不删档内测
收费模式:免费模式
运营公司:网易
研发公司:网易
官网地址:点击进入