易三国游久网专区

领取礼包 破军介绍 天机介绍 天同介绍 太阴介绍 敬请期待 敬请期待 敬请期待 敬请期待
背景故事 五大流派 配置说明 操作说明 快键说明 常见问题 三国精灵 帮助中心 新手常用
人物属性 P K 玩法 佣兵介绍 组队介绍 坐骑介绍 精力系统 师徒系统 交易平台 摆摊购买
官职任务 科技任务 周末演武 家族系统 科技势力 官职系统 剧情副本 跑商系统 烹饪系统

《易三国》插上回合制的“X”战旗

2011-1-24    作者:dumaomao   来源:网络                  我要投稿 [已跟帖0条,共0人参与]

  每次看到“X”,都会让人想起“X战记”这部漫画,刚好这篇新闻是要说一下回合制网游《易三国》的城战玩法的,这里就借用一下,以为点题。
  
  “X”是一部很唯美的史诗级战记漫画。凋零的战场,四野苍茫,高耸的城墙,巍峨如山,雄壮的军队,连绵如海,它诉说着一个故事。这个故事有烽烟,也有情义,有泪水,也有欢声笑语。别误会,“X”不是肥皂剧,它是一面战旗,引领着读者走向它的世界。
  
  《易三国》的世界,也有一面“X”战旗引领着每一个走进游戏的玩家,这面旗子上刻着一个字:“战”。
  
  升到30级,玩家即可参与每周六固定开启的势力对抗活动,兵临城下,也即城战。
  
  有些时候,在某种语境下,“X”代表着人生的一个个拐点。
  
  记得最陌生的那一个拐点,是第一次落地,然后我们看到了她;
  
  记得最害怕的那一个拐点,是第一次跌倒,然后我们学会了哭,;
  
  记得最悲伤的那一个拐点,是第一次失败,然后我们知道这个世界,其实一点也不简单;
  
  还有,记得最兴奋、激动和高兴的那一个拐点,是第一次和另外一个她牵手,然后我们,作梦了!
  
  有《易三国》的梦里,这是回合制玩家最值得期待的一个拐点。
  
  记得第一次和队友配合攻占云梯,记得第一次在族长的带领下打到敌对家族的太守府,记得第一次被敌军横扫出战场副本……这个梦里虽然充满了烽烟,但这个拐点让我们看到了另一个世界的精彩。

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

游戏专题

游戏信息

游戏名称:易三国
游戏状态:不删档内测
收费模式:免费模式
运营公司:网易
研发公司:网易
官网地址:点击进入