易三国游久网专区

领取礼包 破军介绍 天机介绍 天同介绍 太阴介绍 敬请期待 敬请期待 敬请期待 敬请期待
背景故事 五大流派 配置说明 操作说明 快键说明 常见问题 三国精灵 帮助中心 新手常用
人物属性 P K 玩法 佣兵介绍 组队介绍 坐骑介绍 精力系统 师徒系统 交易平台 摆摊购买
官职任务 科技任务 周末演武 家族系统 科技势力 官职系统 剧情副本 跑商系统 烹饪系统

玩家杂谈 分析如何在游戏家族立足

2010-12-10    作者:陌小语   来源:官网                  我要投稿 [已跟帖0条,共0人参与]

  芸芸众生,易三国中的玩家数以万计,初出茅庐的你如何在家族中展露头角,下面将自己的心得体会与大家分享。
  
  【易氏三鼎】易三国新人攻略之如何在家族立足
  
  天下英雄豪杰众多,初出茅庐的你,是否感觉新人刚进家族寻找立足之地颇难?是否感觉自己因为没有固定队伍难以发展。一定要改变这种状况!因为,这,并不是一个人的游戏!
  
  作为一名易三国的小白,你首先要知道:
  
  【1】你是一名刚进入家族的新玩家,不要总期望等别人带你,任何人的时间都是宝贵的,在不认识你的情况下,除非是队伍少人顺便带上你,一般情况下,没有人带的情况是很正常的。但是你也是家族的一员,你一定要积极参加家族的FB,见缝插针嘛。
  
  【2】进入家族的时候已经40级以上,对游戏多多少少应该是有一定了解的。但是也肯定有不懂的,可以问,但是在家族切记不要刷屏,这会影响到很多人。你可以私聊几个家族负责人或者家族活跃分子,都可以的。你米他们一定会耐心给你解答。
  
  【3】任何家族都会有低迷期,偶尔一天做FB的人少,但是作为一个新人,不要就此离开公会,因为那样,你适应不了环境,要环境适应你,到哪里都是一样。
  
  【4】不要等别人来发现你,主动寻求机会,才是你需要做的。如果你加别人好友,不要因为别人没加你就产生负面情绪,因为好友是有限的,很多时候,大号都是加满的,你只要可以联系到别人,还有什么情绪呢。
  
  在这里,我会简单教你如何体现自己,得到家族玩家的认同。由于每个人的性格不同,表现自己的方式也不一样。在这里,我说四种,是能最快表现自己的方法:

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

游戏专题

游戏信息

游戏名称:易三国
游戏状态:不删档内测
收费模式:免费模式
运营公司:网易
研发公司:网易
官网地址:点击进入