易三国游久网专区

领取礼包 破军介绍 天机介绍 天同介绍 太阴介绍 敬请期待 敬请期待 敬请期待 敬请期待
背景故事 五大流派 配置说明 操作说明 快键说明 常见问题 三国精灵 帮助中心 新手常用
人物属性 P K 玩法 佣兵介绍 组队介绍 坐骑介绍 精力系统 师徒系统 交易平台 摆摊购买
官职任务 科技任务 周末演武 家族系统 科技势力 官职系统 剧情副本 跑商系统 烹饪系统

剧情副本

2010-4-7    作者:   来源:厂商                  我要投稿 [已跟帖0条,共0人参与]

剧情副本总述

  东汉末年,朝廷疲弱,各地军阀割据,进入群雄逐鹿的乱世,强者挟天子而令诸侯。无数的英雄为了天下苍生,演绎出一幕幕慷慨激昂的故事。

  洛阳城东河畔亭前站着一名白发青衫老者,他就是鼎鼎大名的三国说书人。玩家可以通过三国说书人,进入剧情副本,化身成为三国历史中的猛将名臣,经历三国历史上的各个重大事件,体验英雄人物的辉煌时刻。

  剧情副本完全依据《三国演义》故事内容,让玩家从“桃园结义”到“三英战吕布”,甚至加入到“赤壁之战”这样的经典战役,当一回主角,圆自己的三国梦。

第一回、桃园三结义

  开启等级:20级

  推荐等级:25级

  扮演人物:【蜀】刘备

  基本剧情:

  东汉末年,巨鹿郡张角兄弟三人起义,号为黄巾。幽州太守刘焉发榜文招募义兵。刘备求学归来,在涿县巧遇张飞、关羽二人。三人一见如故,在桃园结为异性兄弟。

  三人打造兵器,共聚乡勇。太守刘焉见之大喜,命三人迎战进犯的黄巾军程远志。三人得胜而归,又接到青州告急牒文,于是马不停蹄赶去青州,三路夹攻,杀死进犯黄巾头领,解了青州之围。

  归途中,三人解救了被张角杀败的董卓,不料董卓轻视三人,刘备等人愤愤离去。行到半路,遇见刘备恩师卢植被囚,方知卢植被奸人诬陷,三人感慨朝廷无道,无奈离去。

第二回、十常侍之乱

  开启等级:23级

  推荐等级:28级

  扮演人物:【魏】曹操

  基本剧情:

  东汉末年,灵帝驾崩之后,何皇后和国舅兼大将军何进欲扶立太子即位,而十常侍则欲立皇子刘协为帝,除掉何进。何进得知此事,召集曹操等人,入宫杀掉十常侍之一的蹇硕,扶立太子即位,是为少帝。

  蹇硕被诛后,其他常侍投靠何太后,何进不敢一举诛杀余党。为难之下,何进听取了袁绍的提议,召诸侯入京,威逼太后,尽诛常侍。

  曹操得知此事大惊,前去谏阻何进,何进不听,反而听信了入宫之诏。于是曹操与袁绍等人率兵护卫何进入宫,何进入宫后,中伏被杀,曹操等人遂率兵攻入宫中。

  十常侍事败,被曹操等人诛杀。而十常侍之首张让则挟少帝奔逃,曹操前去追赶,亦未救得少帝。回宫之后方才得知,西凉刺史董卓已经护驾回宫,曹操感慨天下将乱,前途未知。

第三回、孟德献刀

  开启等级:25级

  推荐等级:30级

  扮演人物:【魏】曹操

  基本剧情:

  十常侍被诛之后,西凉刺史董卓废少帝,立陈留王为献帝,自当相国。心腹李儒鸩杀少帝,百官皆愤不敢言。袁绍此时已至北海,遂通书司徒王允,暗谋董卓,并约以响应。

  王允以寿筵为名召集聚会,商量除去董卓之法,骁骑校尉曹操自荐刺杀董卓,得到王允赠予宝刀。次日曹操佩刀前去相府,虽支开吕布,不料掏刀刺杀时,为董卓发现,于是曹操见机改为献刀,以试马为借口逃出洛阳。董卓过后方才领悟,四处通缉曹操。

  曹操出逃至谯郡中牟县,被守关军士擒见县令。县令陈宫感曹操忠义,遂弃官从曹操而逃。行至成皋,曹操求宿其父旧友吕伯奢庄中,听闻庄后磨刀声,曹操疑有埋伏,遂杀尽庄人。两人出庄而逃,路遇吕伯奢,曹操再杀吕伯奢,陈宫暗思曹操阴毒,遂自投东郡而去。

第四回、粮尽汜水关

  开启等级:27级

  推荐等级:32级

  扮演人物:【吴】孙坚

  基本剧情:

  曹操献刀杀董卓失败,逃回故乡,召集乡党,又假天子诏广发檄文。诸侯闻诏纷纷响应,共十八路齐聚德州平原,推袁绍为盟主,长沙太守孙坚自荐为前部;袁绍令其弟袁术督粮草,孙坚为先锋,攻打汜水关。

  洛阳告急,华雄自告奋勇赶往汜水关迎战。孙坚带领人马杀往汜水关,数次击退董卓军队。此时孙坚一面报捷,一面于袁术处催粮。袁术恐孙坚势大,不发粮草。孙坚缺粮,军中自乱。

  深夜细作来报,华雄乘乱夜袭孙坚前寨。坚慌忙披挂上马,正遇华雄。而后李肃军到,纵火烧寨。孙坚军大乱,孙坚不敌突围,部将祖茂献计与孙坚交换赤帻,引开华雄,祖茂伏击华雄时被斩,孙坚得逃。折了祖茂,孙坚伤感不已,星夜遣人报知袁绍。

第五回、三英战吕布

  开启等级:29级

  推荐等级:34级

  扮演人物:【汉】吕布

  基本剧情:

  董卓闻知汜水关失了华雄,遂起兵迎战而来,同吕布等前至洛阳五十里处的虎牢关守卫。袁绍一方则分王匡、鲍信、公孙瓒等八路诸侯,往虎牢关迎敌。

  吕布原是荆州刺史丁原义子,董卓欲立陈留王为帝时,曾协助义父丁原大败董卓,后董卓手下李肃用赤兔马等收买吕布,吕布遂半夜提刀刺杀丁原,转拜董卓为义父,跟随董卓。

  此次吕布在虎牢关迎战,先一战杀了王匡手下方悦,再战刺死上党太守张杨部下穆顺,三战则砍伤了北海太守孔融部将武安国。三胜之后,北平太守公孙瓒亲战吕布,亦败走。

  吕布纵马赶来,张飞、关羽、刘备三人迎出,夹攻吕布。吕布力竭欲退,三人追至关下,关上矢石如雨,于是各自退回。八路诸侯同请刘备、关羽、张飞贺功,使人去袁绍寨中报捷。董卓一方因吕布新败,兵无战心,遂引兵星夜奔回洛阳……


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

游戏专题

游戏信息

游戏名称:易三国
游戏状态:不删档内测
收费模式:免费模式
运营公司:网易
研发公司:网易
官网地址:点击进入