易三国游久网专区

领取礼包 破军介绍 天机介绍 天同介绍 太阴介绍 敬请期待 敬请期待 敬请期待 敬请期待
背景故事 五大流派 配置说明 操作说明 快键说明 常见问题 三国精灵 帮助中心 新手常用
人物属性 P K 玩法 佣兵介绍 组队介绍 坐骑介绍 精力系统 师徒系统 交易平台 摆摊购买
官职任务 科技任务 周末演武 家族系统 科技势力 官职系统 剧情副本 跑商系统 烹饪系统

周末演武大赛

2010-4-7    作者:   来源:厂商                  我要投稿 [已跟帖0条,共0人参与]

背景介绍

  波澜壮阔的三国大舞台除了向人类展现了战争的艺术,也时而流淌着宁静的安详,自赤壁之战三足鼎立形成之后,三大国均已大战不开小战不断,修养生息,强兵富民为基本国策。三国尚武,各势力为保持提高武士的战力,也为了磨合豪杰侠客的临阵配合,不约而同的向汉献帝提出在三国之间开展公平较武竞赛的请求,献帝颁旨天下,号召天下习武侠客于定期举行三国英雄演武大赛。凡参与者皆有赏。

活动时间

  每周日15:00——17:00

玩法流程

  活动开始后,玩家可以3人以上组队在洛阳皇宫(100,89)寻找周和栋领取任务,玩家按照任务提示找到相应的武将后与之战斗,战斗胜利后将得到经验和积分奖励,并有一定几率获得丰厚的物品奖励;同时任务栏将提示下一个武将的位置,并按照任务栏的提示一直挑战下去,直到活动时间结束。如果玩家战斗失败则可以重新挑战,任务轮次不变,原地复活,且没有死亡惩罚。

  在挑战的过程中,随着任务轮次的增加,战斗难度会随之增加,经验和积分奖励会随之递增。活动时间内也可以回周和栋处取消任务,取消后若再领取任务,则重新从第一次开始,但原有积分保留。

  活动当天17:00,任务自动结束。任务结束时,立即按照积分统计成绩。按照积分高低排出名次。如果还有队伍处于战斗中,则正常得到常规奖励,但是没有积分。

  活动当天的24:00前,玩家均可以找周和栋领取、兑换奖励。过了24:00仍没有领取的奖励和没有兑换的积分将全部清空。

活动规则:

  1、30级以上玩家才可参加活动;

  2、在周和栋处领取任务时需要3人以上组队;

  3、队伍缺员时,可以接收新的队员继续挑战武将,只要队伍人数不少于3人;

  4、没有领取任务的玩家在挑战武将时不会得到任何奖励;

  5、有新成员加入的第一场战斗,只有与队长任务轮次的队员相同才能得到正常奖励,任务标记不同的队员只能得到相应奖励的1/3,物品奖励不变。

  6、加入新成员后的第一场战斗结束时更新全队任务轮次,新的轮次取全队平均值的整数。

  7、领取了周末活动任务的玩家,在任务过程中禁止PK、禁止跑商,野外场景不会遇暗雷。未参加活动的玩家不受此限制。

活动奖励

  经验奖励:每次战斗胜利均能获得相应的人物经验与参战佣兵的经验奖励,并随着任务轮次的提高而提高。活动结束时,个人积分达到140分的玩家均可以找到周和栋领取一笔丰厚的经验奖励——战绩卓越奖。

  积分奖励:每次战斗胜利均能获得相应的积分奖励,并随着任务轮次的提高而提高,轮次越高,提升的幅度越大。

  兑换积分:积分可以在周和栋处兑换人物经验、兑换佣兵寿命,或兑换物品奖励。

  称谓奖励:个人积分达到本势力前5名,并不低于140分的玩家可以领取到相应的称谓,时效为一个月。

排名 称谓
第一名 冠军
第二名 亚军
第三名 季军
第四、五名 精英

演武大赛称谓

  国家成绩:队长的势力决定这个队伍的势力归属。队伍胜利一次则相应的势力积1分。最后按照分数高低算三个势力的排名。

  物品奖励:物品奖励包括战斗胜利后随机获得的物品,和在周和栋处可兑换的物品。其中在周和栋处兑换的物品每10分钟刷新一次。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

游戏专题

游戏信息

游戏名称:易三国
游戏状态:不删档内测
收费模式:免费模式
运营公司:网易
研发公司:网易
官网地址:点击进入