易三国游久网专区

领取礼包 破军介绍 天机介绍 天同介绍 太阴介绍 敬请期待 敬请期待 敬请期待 敬请期待
背景故事 五大流派 配置说明 操作说明 快键说明 常见问题 三国精灵 帮助中心 新手常用
人物属性 P K 玩法 佣兵介绍 组队介绍 坐骑介绍 精力系统 师徒系统 交易平台 摆摊购买
官职任务 科技任务 周末演武 家族系统 科技势力 官职系统 剧情副本 跑商系统 烹饪系统

官职任务

2010-4-7    作者:   来源:厂商                  我要投稿 [已跟帖0条,共0人参与]

任务背景

  三国年代,英雄辈出,要想在这三国之中一展抱负,入朝为官就是一个好选择。官职系统给你英雄用武之地;丰厚的经验让你垂涎欲滴。

 

玩法流程

  1、单人或多人组队,在皇宫门前找NPC吏曹典事(129,48)对话领取任务。

  2、根据任务栏(ALT+Q)中的提示,进行任务。

  3、任务完成,即时给予经验。

  4、回到洛阳,在NPC吏曹典事处领取下一次任务。

玩法规则

  1、需要玩家级别≥10级,推荐玩家3人或3人以上组队,由队长领取任务。

  2、每完成10次为一轮,次数越高,即时获得经验愈多。该任务的奖励经验受到经验双倍奖励的影响,领了双后再做任务,经验加倍。

  3、任何势力的玩家都可以作为队长领取官职任务。但若同势力的玩家一同组队,则可能触发特有的势力相关官职任务。

  4、在领取官职任务时,若队伍里有人已经领取过其他的官职任务且未完成,则给出提示要求该队员退出队伍并取消任务。领取任务后三分钟才能取消。

  5、若玩家领取任务时已经有官衔在身,则有一定几率遇到官方检查,监督玩家在任务过程中的表现,并根据表现打分。此分数将影响玩家在周末的官职评定。最终分数取分数最高的五个进行计算。

  6、任务完成,玩家获得人物和佣兵经验奖励。

温馨贴士

  1、玩家准备好任务提示需求的一些道具或野生佣兵,将大大加快任务效率。

  2、怪物的名字中包含着怪物的属性,可根据这些信息施以正确的打法。例如,强壮的血多,惧力的抗法但防御较低,请仔细琢磨,见招拆招吧。

  3、部分战斗NPC的坐标有并不准确,其实际位置与系统给出的坐标误差在30以内。

任务类型

新手官职(10-30)

  1、京城送信

  玩家队伍接下任务后,按照任务提示找到指定NPC并对话,即算完成任务。

  2、协助粮官

  接下任务的队伍前往皇城洛阳附近的“皇城粮食总管”对话,触发一个捉拿“奸细”的小游戏,小游戏获胜后触发与“奸细”的战斗,战胜奸细则任务胜利。

  3、保护难民

  玩家队伍接下任务,前往某场景救援“难民”。对话后触发战斗,在战斗中胜利,且保证这位难民不被杀死即可完成任务,其他情况均为未完成任务。

  4、追捕飞贼

  玩家队伍接下任务后,按照任务提示,连续2次找到并消灭所指定的“飞贼”即可完成任务。其中第二次遇到飞贼时,可以选择收取金钱放过飞贼,或者抓捕飞贼。

  5、驱赶毒物

  玩家接下任务时会提示需要准备某种药品,并告知玩家“毒物”所在的场景和具体坐标。玩家对毒物使用指定药品会降低战斗难度。

初级官职(31-90)

  1、新手官职

  有一定几率获得除送信外的其他新手官职任务,任务类型参照新手官职。

  2、驰援友军

  玩家找到临时NPC“苦战中的友军”,与之对话后触发战斗,在战斗中将装备“扔”给“苦战中的友军”NPC可以提高他们的攻击,帮助玩家更快的战斗。

  3、急救将军

  玩家队伍接下任务,前往敌势力某场景救援本势力的某位“将军”。对话后触发战斗,战斗要在5回合之内结束才可完成任务,否则任务失败。

  4、寻访人才

  接下任务后前往本势力某座城市寻找任务NPC“***”(虚拟官员)对话,完成回答问题的小游戏后确定本次录用是否获得正面效果。

  5、驱赶怨灵

  玩家接下任务时会提示需要准备某种粮食,并告知玩家“怨灵”所在的场景和具体坐标。玩家找到任务临时NPC“怨灵”,与之对话后触发战斗。在战斗中玩家若使用指定的“粮食”攻击“饿死鬼”,“饿死鬼”会在收到药品后逃离战场。

  6、佣兵平叛

  玩家与“吏曹典事”NPC对话后得知某地有群“闹事的佣兵”,他们需要同类的野生佣兵前去说服。说服成功的佣兵会在战场上帮助玩家,战斗胜利后任务完成。战斗失败在任务的规定时间内允许继续挑战。

高级官职(91-120)

  1、有一定几率接到初级官职任务,任务类型见如上。

  2、招募新兵

  玩家接下任务后前往中立的城市或村庄,与该任务生成的NPC乡保进行对话。对话后触发战斗,战斗胜利则任务完成。

  3、训练新兵

  接下任务的队伍前往襄阳的NPC“督军校尉”对话,触发一场战斗。战斗胜利则任务完成。

  4、保护富商

  玩家队伍接下任务,前往某场景救援某位“富商”。对话后触发战斗,在战斗中胜利,且保证这位富商不被杀死即可完成任务,其他情况均为未完成任务。

  5、招募人才

  接下任务后前往本势力某座城市寻找任务NPC“***(本势力历史名将)”对话,完成回答问题的小游戏后确定本次录用是否获得正面效果。

  6、同盟联合(仅限队伍内玩家为同一势力)

  玩家接下任务后前往其他势力,与任务指定的别势力官员进行对话。对话后触发一场战斗,根据战斗的结果判断任务是否完成。(按照队长的所属势力,寻找本势力的在野“NPC官员”。)

  7、策反敌将(仅限队伍内玩家为同一势力)

  玩家接下任务后前往其他势力,与敌对势力官员进行对话。对话后触发一场战斗,根据战斗的结果判断任务是否完成。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

游戏专题

游戏信息

游戏名称:易三国
游戏状态:不删档内测
收费模式:免费模式
运营公司:网易
研发公司:网易
官网地址:点击进入