易三国游久网专区

领取礼包 破军介绍 天机介绍 天同介绍 太阴介绍 敬请期待 敬请期待 敬请期待 敬请期待
背景故事 五大流派 配置说明 操作说明 快键说明 常见问题 三国精灵 帮助中心 新手常用
人物属性 P K 玩法 佣兵介绍 组队介绍 坐骑介绍 精力系统 师徒系统 交易平台 摆摊购买
官职任务 科技任务 周末演武 家族系统 科技势力 官职系统 剧情副本 跑商系统 烹饪系统

跑商

2010-4-7    作者:   来源:厂商                  我要投稿 [已跟帖0条,共0人参与]

 学习商才的技能之后,玩家就可以在各地跑商,通过低买高卖赚取利润,成为富甲一方的财主。
商才技能在洛阳寻找 商才导师(217,82)学习

商品的购买

  在每座城镇中有一个特产商人,一个特产商贾。与他们对话,选择购买,如果是多人组队,队长点击商人,队员都会弹出对话框,队员可以自由选择购买。

  每种商品对应着一个购买单价,输入购买数量之后,系统标出需要的价格。点击“购买”按钮或者鼠标右键点击商品购买。

  购买成功后会变为商人造型,魏蜀吴三大势力的商人造型可以从颜色上区分,
  魏国为红色外衣,蜀国为黄色外衣,吴国为蓝色外衣,图中为蜀国商人。
  如果是多人组队,不同势力的商人可以一起组队跑商。

  当成功购买,玩家变成商人造型后,玩家将不能使用回城技能与飞行符。需要玩家依靠普通的移动,从一座城市到另一座城市贩卖,如果在本城贩卖,贩卖价会是购买价的一半。

  购买后的物品并不在物品栏内,可以点击物品栏下方的跑商按钮找到它们。上面标示出每个商品的平均购买价格。

跑商事件

  跑商的过程中,会随机遇到暗雷战斗,对手数量随着队伍人数增加而上升,数量有一定随机范围。

  跑商可以被其他玩家打劫,玩家需要先在南中女巫处购买“风沙符”,右键点击后可以进行打劫。但购买时会获得恶名值。

商品的出售

  与城镇中的特产商人或特产商贾对话,选择出售。如果是等级≥50级的玩家,还可以前往其他势力的城市进行出售,可以获得更高的利润。

  系统自动算出出售物品的售价,同时会将购买价格标注在物品上,如果同意出售,就点击“确定售出”按钮,或者右键点击要出售的商品。

  商品全部卖光后,玩家会恢复正常造型。

跑商相关的商才特技

  1、还价
  在各地的特产商人处购买特产时,有一定几率将商品还价比其原价格低的价格购买。
  2、抬价
  在各地的特产商人处贩卖特产时,有一定几率将商品抬价比其原价格高的价格贩卖。
  3、商会保护
  跑商的过程中时,有一定几率将系统强制出现的“土匪抢劫”吓跑,直接结束战斗。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

游戏专题

游戏信息

游戏名称:易三国
游戏状态:不删档内测
收费模式:免费模式
运营公司:网易
研发公司:网易
官网地址:点击进入