易三国游久网专区

领取礼包 破军介绍 天机介绍 天同介绍 太阴介绍 敬请期待 敬请期待 敬请期待 敬请期待
背景故事 五大流派 配置说明 操作说明 快键说明 常见问题 三国精灵 帮助中心 新手常用
人物属性 P K 玩法 佣兵介绍 组队介绍 坐骑介绍 精力系统 师徒系统 交易平台 摆摊购买
官职任务 科技任务 周末演武 家族系统 科技势力 官职系统 剧情副本 跑商系统 烹饪系统

鉴定

2010-4-7    作者:   来源:厂商                  我要投稿 [已跟帖0条,共0人参与]

鉴定的目的

  玩家制作的装备和武器是需要鉴定后才能使用的,有些系统投放的装备和武器也需要鉴定。没有鉴定之前无法佩戴。学会鉴定技能后,不仅可以自己鉴定物品,还可以制作鉴定符,卖给其他玩家使用。

学习技能

  人物等级达到30级以后,可以找洛阳的古大眼(48,32),免费学习鉴定技能。


提升技能

  到洛阳的古大眼或者本势力的国事太史(魏:许昌95,83 蜀:成都42,156 吴:建业107,66)处,花费一定的经验和金钱即可升级技能。

鉴定规则

  1、学会鉴定技能的玩家,可以按ALT+V打开技能面板,选中鉴定技能,右键单击技能图标,弹出物品栏,左键点击物品栏的相关物品,完成鉴定。
  2、玩家只能够鉴定等级小于自身鉴定技能等级的装备和武器。即:鉴定技能等级≥装备武器等级。
  3、鉴定装备武器需要消耗一定的金钱和资材。

制作鉴定符

  学会鉴定技能后,可以找到洛阳的古小眼(53,26)制作鉴定符,制作出的鉴定符等级≤鉴定技能等级,可连续制作,制作时需要消耗一定的金钱和资材。制作好的鉴定符可以出售给其他玩家。

  玩家右键点击鉴定符,则弹出玩家物品栏,左键点击需要鉴定的物品,则完成鉴定。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

游戏专题

游戏信息

游戏名称:易三国
游戏状态:不删档内测
收费模式:免费模式
运营公司:网易
研发公司:网易
官网地址:点击进入