易三国游久网专区

领取礼包 破军介绍 天机介绍 天同介绍 太阴介绍 敬请期待 敬请期待 敬请期待 敬请期待
背景故事 五大流派 配置说明 操作说明 快键说明 常见问题 三国精灵 帮助中心 新手常用
人物属性 P K 玩法 佣兵介绍 组队介绍 坐骑介绍 精力系统 师徒系统 交易平台 摆摊购买
官职任务 科技任务 周末演武 家族系统 科技势力 官职系统 剧情副本 跑商系统 烹饪系统

伐木

2010-4-7    作者:   来源:厂商                  我要投稿 [已跟帖0条,共0人参与]

伐木的目的

  完成采矿任务,队长可以获得木材,木材是打造、冶炼和裁缝所需的原料之一。队员也可以获得可观的人物经验。如果你想制作各种武器装备并且希望材料能够自给自足,又或者想靠出售木材赚点小钱,那么请来学习伐木吧。

学习技能

  等级达到30级以后,可以找新野的木哥哥(22,130),免费学习种植技能。

提升技能

  技能经验和角色等级满足升级条件之后,可以到新野的木哥哥或者本势力的国事太史(魏:许昌95,83 蜀:成都42,156 吴:建业107,66)处,花费技能经验和金钱升级技能。

玩法流程

  1、找到洛阳的林区管理员(147,42),传送进入林区。

  2、在林区内找到曾木工(26,26)领取1小时伐木时间。

  3、按ALT+Q打开任务提示栏,点击提示中给的矿区坐标前往该地,然后按ALT+V打开技能面板,右键点击“伐木”技能图标开始伐木,进度条读取完毕后有几率触发战斗,战斗胜利后后即时获得奖励。也有几率不触发战斗直接获得奖励。队长获得木材和技能经验,队员获得人物经验,若学习了伐木技能,也能获得技能经验。

  4、完成任务后,再次打开任务提示栏,继续前往下一个坐标伐木。

玩法规则

  1、玩家级别≥30级,玩家必须在组队状态下,队伍人数必须大于等于3人,由队长领取任务。任务中若队伍人数不足三人,将无法完成任务。

  2、每人每周做多可以领取20个小时的伐木时间。

  3、伐木任务不能取消,任务时间到自动清除。

  4、玩家切入事件后,同时伐木时间结束了,只要玩家事件完成了依旧容许得到奖励。

  5、读取进度条时,进度条发送全体队友。进度条不能取消掉。如果队长在进度条时下线,再上时可以重新伐木。重新伐木时再出进度条。

  6、队长掉线,重登后任务仍在。

木材兑换

  前100级木材可以找“林区管理员”兑换,兑换规律为二个相同的10~90级木材可以兑换一个高一级的木材。110~120级的木材可以找林区内的“木材倒卖商(62,55)”进行兑换,最多可以用5个低1级的兑换一个高级的,低级的木材越多则兑换高级的成功率越高,兑换失败则木材损失一个,无论放入的木材是多少,只要失败就损失一个。使用5个低级木材兑换成功率为100%。兑换木材需要收取一定的金钱。

兑换顺序详图如下表

木材名称 木材等级
杨木 10
桦木 20
槐木 30
松木 40
水杉木 50
枫木 60
水曲柳木 70
泡桐木 80
榆木 90
柞木 100
香樟木 110
楠木 120

任务类型

  1、林区野兽
    玩家触发该任务后切入战斗,对手为一群野兽,消灭所有野兽后,完成任务。敌人各有特点,各职业相互配合可提高战斗效率。

  2、瘴气救人
    玩家触发该任务后切入战斗,我方队伍援军位置上出现一个“倒在瘴气中的伐木工”,气血为1/2,玩家需要确保伐木工不被打死。消灭全部敌人并且伐木工存活则算完成任务。敌人各有特点,各职业相互配合可提高战斗效率。

  3、千年树精
    玩家触发该任务后切入战斗,对手为一群树精,消灭所有树精后,完成任务。敌人各有特点,各职业相互配合可提高战斗效率。千年树精会召唤小怪且气血较高,宜优先解决。

  4、深山货郎
    寻找在林区场景内随机NPC“深山货郎”,点击与之对话后,货郎会向玩家索要特定物品,当玩家给予该物品后可以获得木材或经验奖励。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

游戏专题

游戏信息

游戏名称:易三国
游戏状态:不删档内测
收费模式:免费模式
运营公司:网易
研发公司:网易
官网地址:点击进入