易三国游久网专区

领取礼包 破军介绍 天机介绍 天同介绍 太阴介绍 敬请期待 敬请期待 敬请期待 敬请期待
背景故事 五大流派 配置说明 操作说明 快键说明 常见问题 三国精灵 帮助中心 新手常用
人物属性 P K 玩法 佣兵介绍 组队介绍 坐骑介绍 精力系统 师徒系统 交易平台 摆摊购买
官职任务 科技任务 周末演武 家族系统 科技势力 官职系统 剧情副本 跑商系统 烹饪系统

采矿

2010-4-7    作者:   来源:厂商                  我要投稿 [已跟帖0条,共0人参与]

采矿的目的

  完成采矿任务,队长可以获得矿石,矿石是打造、冶炼和裁缝所需的原料之一。队员也可以获得可观的人物经验。如果你想制作绝世的神兵宝甲又不想从别人手上买材料,又或者想靠卖矿石发家致富,那么学习采矿就对了。

学习技能

  等级达到30级以后,可以找新野的堪舆师(45,106),免费学习采矿技能。

提升技能

  技能经验和角色等级满足升级条件之后,可以到新野的堪舆师或者本势力的国事太史(魏:许昌95,83 蜀:成都42,156 吴:建业107,66)处,花费技能经验和金钱升级技能。

玩法流程

  1、找到洛阳的矿区管理员(144,28),传送进入矿区。

  2、在矿区内找到工头张(41,54)领取1小时采矿时间。

  3、按ALT+Q打开任务提示栏,点击提示中给的矿区坐标前往该地,然后按ALT+V打开技能面板,右键点击“采矿”技能图标开始采矿,进度条读取完毕后会触发战斗或者小游戏,完成后即时获得奖励。队长获得矿石和技能经验,队员获得人物经验,若学习了采矿技能,也能获得技能经验。

  4、完成任务后,再次打开任务提示栏,继续前往下一个坐标采矿。

玩法规则

  1、玩家级别≥30级,玩家必须在组队状态下,队伍人数必须大于等于3人,由队长领取任务。任务中若队伍人数不足三人,将无法完成任务。

  2、每人每周做多可以领取20个小时的采矿时间。

  3、采矿任务不能取消,任务时间到自动清除。

  4、玩家切入事件后,同时采矿时间结束了,只要玩家事件完成了依旧容许得到奖励。

  5、读取进度条时,进度条发送全体队友。进度条不能取消掉。如果队长在进度条时下线,再上时可以重新挖。重新采集时再出进度条。

  6、队长掉线,重登后任务仍在。

矿石炼化

  矿区内的老铁匠(73,43)和小铁匠(33,38)可以合成矿石,老铁匠负责合成20-100级矿石,小铁匠负责合成110-120级矿石。将所需合成的矿石放入制作框,点击合成即可,需要收取一定的金钱。二个相同的10~90级矿石可以合成一个高一级的矿石。20~100级矿石合成100%成功。炼化100级以上的矿石,每次需要原料为1~5个,炼化几率则是放入的矿石数目不同而有所不同,当放入5个矿石时为100%炼化成功。炼化失败则矿石损失一个,无论放入的矿石是多少,只要失败就损失一个。

合成顺序详图如下表:

矿石等级 矿石名称
10级 青铜矿石
20级 寒铁矿石
30级 玄铁矿石
40级 钨金矿石
50级 脆银矿石
60级 赤金矿石
70级 黄金矿石
80级 水晶矿石
90级 五彩矿石
100级 龙精矿石
110级 凤丹矿石
120级 流光白金

任务类型

  1、矿区野兽
    玩家触发该任务后切入战斗,对手为一群野兽,消灭所有野兽后,完成任务。

  2、逃出困境
    玩家触发该任务后切入战斗,我方队伍援军位置上出现一个矿工打扮的NPC,气血为1/2,玩家需要确保矿工不被打死。消灭全部敌人并且矿工存活则算完成任务。

  3、抢矿石的强盗
    玩家触发该任务后切入战斗,对手为一群强盗,消灭所有强盗后,完成任务。

  4、拯救矿工
    矿区场景内找到“受伤的矿工”,与之对话后,矿工会向玩家索要特定物品,当玩家给予该物品后可以获得矿石或经验和金钱奖励。

  5、隐秘矿洞
    当玩家触发小游戏隐秘矿洞玩法时,直接由矿区场景切入小游戏场景。

    玩家鼠标点选红黄蓝,改变铲子的颜色,选好角度并点击“掷铲”。只有铲子的颜色与矿石的颜色对应时,射中后矿石才会消失。若5分钟内把所有的矿石采出,则算完成任务。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

游戏专题

游戏信息

游戏名称:易三国
游戏状态:不删档内测
收费模式:免费模式
运营公司:网易
研发公司:网易
官网地址:点击进入