易三国游久网专区

领取礼包 破军介绍 天机介绍 天同介绍 太阴介绍 敬请期待 敬请期待 敬请期待 敬请期待
背景故事 五大流派 配置说明 操作说明 快键说明 常见问题 三国精灵 帮助中心 新手常用
人物属性 P K 玩法 佣兵介绍 组队介绍 坐骑介绍 精力系统 师徒系统 交易平台 摆摊购买
官职任务 科技任务 周末演武 家族系统 科技势力 官职系统 剧情副本 跑商系统 烹饪系统

摆摊与购买

2010-4-7    作者:   来源:厂商                  我要投稿 [已跟帖0条,共0人参与]

  学习商才的生活技能之后,玩家就可以通过摆摊来出售自己的商品和佣兵,或是提供武器装备的冶炼和修补,玩家设置摆摊之后就可以自由活动,一边游戏一边为自己赚取“外快”。

  商才技能在洛阳寻找 商才导师(217,82)学习。

开始摆摊

  打开物品面板,点击物品栏下方的“摆摊”按钮,即可进入设置摆摊物品界面。

设置摆摊物品

  摆摊物品:在摆摊界面的物品选项,可以把道具栏的物品直接拖动到摆摊栏。

  佣兵:选中“佣兵”按钮,进入摆摊的佣兵界面,显示玩家移动至摆摊的佣兵列表。 如果要摆摊佣兵,则先要在佣兵栏中选择需要摆摊的佣兵,在佣兵选项中选择移动到摆摊栏。此时佣兵会有灰色标记,不会让玩家弄错的。当然,此时该佣兵无法出战。需要右键点击摆摊栏中的佣兵,选择移回我身边,才能在战斗中使用。

  制造:选中“制造”按钮,进入摆摊的制造界面,可以向玩家出售冶炼、裁缝等生活技能。
制造的摆摊与普通物品类似,不同在于如果选择摆摊冶炼技能,那么会有制造和修理两个选项需要填写价格。如果不填写修理价格,则默认修理价格与制造价格相同。上架后,技能被红色标记。

  上架:用鼠标左键将物品移动到摆摊栏之后,右键选择所需要摆摊的物品,输入售价后点“上架”确认,确认后物品在摆摊物品栏中显示为摆摊状态,物品呈灰色,并在购买物品界面中显示该物品。

  下架:选中已经在摆摊状态中的物品后,选择“下架”把摆摊物品栏中的选中物品恢复正常状态,购买物品界面中该物品消失。但仍在摆摊栏中,可以重新上架。对于已上架的佣兵不能直接使用移回我身边,必须先行下架。

注入精力值

    摆摊是需要消耗精力值的,所以在确定好要摆摊出售的商品之后,点击右边的注入按钮,为其注入精力值。
    摆摊注入的精力值是无法取出的,只能用于摆摊。摆摊最少需要25点精力值。

  最后记得点击摆摊栏左下方的“摆摊”按钮就可以成功营业了。

购买摆摊物品

    右键选择玩家商铺的招牌,通过左键转换物品、佣兵和制造的购买界面,选择物品/服务,点击购买栏下方的购买按钮,进行购买。
    佣兵的属性可以通过右键点击来进行查看。
    如果购买的是物品或佣兵,那么一旦选择购买就不能撤销了哦。
    如果选择的是制造,就需要您根据提示,放入材料或需要修理的装备。
    玩家购买消耗的金钱会直接存入摆摊玩家身上。

摆摊限定:

  摆摊可以在洛阳除皇城和擂台之外的任何地方进行摆摊,另外几个特殊NPC周围有一个坐标15x15的范围也是禁止摆摊的。

摆摊相关的商才特技:

    【免税】
    在玩家点击“收摊”按钮后,有一定几率会触发“免税”事件,返还玩家少许摆摊精力值。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

游戏专题

游戏信息

游戏名称:易三国
游戏状态:不删档内测
收费模式:免费模式
运营公司:网易
研发公司:网易
官网地址:点击进入