易三国游久网专区

领取礼包 破军介绍 天机介绍 天同介绍 太阴介绍 敬请期待 敬请期待 敬请期待 敬请期待
背景故事 五大流派 配置说明 操作说明 快键说明 常见问题 三国精灵 帮助中心 新手常用
人物属性 P K 玩法 佣兵介绍 组队介绍 坐骑介绍 精力系统 师徒系统 交易平台 摆摊购买
官职任务 科技任务 周末演武 家族系统 科技势力 官职系统 剧情副本 跑商系统 烹饪系统

师徒系统

2010-4-6    作者:   来源:官方                  我要投稿 [已跟帖0条,共0人参与]

结成与解除师徒关系:

  等级≥10级的玩家,可以寻找一名等级在60级以上的玩家做自己的师傅,帮助自己熟悉和了解游戏。对于10级-25级还没有师父的玩家,系统会弹出帮助框,提示玩家发布拜师信息,或者寻觅愿意收徒的玩家拜师。成功拜师后,徒弟会获得称谓“XXX之徒”

  等级≥25级的玩家不能拜师。
  结成师徒关系时,双方不能结婚、结拜。徒弟出师之后,不再受此限制。

  师父和徒弟均可以单方解除关系,到洛阳的授业恩师处选择“我想解除师徒关系”即可;徒弟申请解除师徒关系后,旧的徒弟称谓被清除。解除师徒关系后将会受到一定的惩罚,等级<25级可以再拜其他人为师。师父申请解除师徒关系后,将会受到一定的惩罚,解除师徒关系后,可以再收其他人为徒。

  师父初始收徒个数限制为5个,随着徒弟出师数量的提高,同时教导的徒弟人数上限也会提高。根据出师徒弟的数目,师父还将自动获得不同的称谓。

出师徒弟数目

评价

当前可以同时收徒个数

5

为人师表

5

10

循循善诱

8

20

诲人不倦

10

30

厚德树人

12

50

桃李天下

14

100

千秋楷模

15

200

一代宗师

15

 

拜师NPC:

洛阳 授业恩师(228,49)
洛阳 拜师介绍人(34,97)

出师:

  玩家到30、40、50级时,可分别进行“传道出师”、“授业出师”、“解惑出师”三种出师仪式,需要师徒二人组队,且由师父带队,到洛阳的授业恩师处领取奖励,师徒均将获得一定的出师奖励。

出师种类

出师等级

出师条件

传道出师

30~35

任意流派心法≥30,任意流派法术大于≥30

授业出师

40~45

任意流派心法≥40,任意2项流派法术大≥40

解惑出师

50~

任意2项流派心法≥50,任意2项流派法术≥50

 

出师的奖励:

传道出师

徒弟

10W人物经验,20W嘉奖池经验

师父

20W人物经验,100W嘉奖池经验

授业出师

徒弟

40W人物经验,70W嘉奖池经验

师父

100W人物经验,200W嘉奖池经验

解惑出师

徒弟

100W人物经验,200W嘉奖池经验

师父

200W人物经验,500W嘉奖池经验


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

游戏专题

游戏信息

游戏名称:易三国
游戏状态:不删档内测
收费模式:免费模式
运营公司:网易
研发公司:网易
官网地址:点击进入