易三国游久网专区

领取礼包 破军介绍 天机介绍 天同介绍 太阴介绍 敬请期待 敬请期待 敬请期待 敬请期待
背景故事 五大流派 配置说明 操作说明 快键说明 常见问题 三国精灵 帮助中心 新手常用
人物属性 P K 玩法 佣兵介绍 组队介绍 坐骑介绍 精力系统 师徒系统 交易平台 摆摊购买
官职任务 科技任务 周末演武 家族系统 科技势力 官职系统 剧情副本 跑商系统 烹饪系统

精力值系统

2010-4-6    作者:   来源:官方                  我要投稿 [已跟帖0条,共0人参与]

  精力值系统是易三国首创的新收费模式,根据玩家自己的需要的付费,比计时收费更轻松,比免费游戏更合理。

  精力值是角色的一项基本属性,做任务、打野怪时,都会消耗精力值,同时获得奖励。如果精力值没有了,那么做任务、打野怪时便不能获得正常奖励了。所以说,精力值是角色能够正常进行游戏活动的保障,是人物最重要的一项属性。
  角色在创建之后,会获得系统赠予的一些绑定精力值,之后可以通过交易、赚取等方式获得可交易的精力值。绑定精力值不可以交易、出售给其他玩家,在有绑定精力值的情况下,会优先扣除绑定精力值。
  精力值开关开启时,完成日常任务或者活动后,便会消耗精力值,然后获得奖励;如果精力值开关关闭,便不会消耗精力值,也不会获得奖励。
  按下Alt+W快捷键,打开角色属性栏,可以看到精力值这一项,记录了角色当前剩余的精力值和绑定精力值。

如何获取精力值:

  玩家可以通过精力值交易平台购买玩家寄售的精力值,也可以使用点卡直接充值精力值。
  每周在洛阳马公公(133,153)处,根据上一周的在线游戏表现,可以领取一定的绑定精力值。
  玩家组队担任队长时如果关闭精力值开关,可以获取部分其他玩家消耗的精力值作为奖励。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

游戏专题

游戏信息

游戏名称:易三国
游戏状态:不删档内测
收费模式:免费模式
运营公司:网易
研发公司:网易
官网地址:点击进入