易三国游久网专区

领取礼包 破军介绍 天机介绍 天同介绍 太阴介绍 敬请期待 敬请期待 敬请期待 敬请期待
背景故事 五大流派 配置说明 操作说明 快键说明 常见问题 三国精灵 帮助中心 新手常用
人物属性 P K 玩法 佣兵介绍 组队介绍 坐骑介绍 精力系统 师徒系统 交易平台 摆摊购买
官职任务 科技任务 周末演武 家族系统 科技势力 官职系统 剧情副本 跑商系统 烹饪系统

坐骑介绍

2010-4-6    作者:   来源:官方                  我要投稿 [已跟帖0条,共0人参与]

坐骑种类

  坐骑共分六种,分别是四足兽、马、象、虎、鹿、牛。四足兽只有一种,其他五种坐骑分别各有1-5共五个等级。

名称\等级 0级 1级 2级 3级 4级 5级
四足兽 四足兽 - - - - -
- 短鬃马 轻健马 追风马 踏雪乌骓 绝影腾风
- 长鼻象 厚甲象 铜皮象 冲锋盾象 金刚宝象
- 矮脚虎 棒尾虎 剑齿虎 镇山猛虎 轰天雷虎
鹿 - 钝茸鹿 坚脊鹿 巨角鹿 金角梅鹿 九色神鹿
- 野牦牛 劲骨牛 铁蹄牛 蹈火青牛 摩云灵犀

坐骑种类和名称

坐骑的获得

  在六种坐骑中,四足兽可以在洛阳(113,49)找乌应无直接购买。

 购买四足兽

  而其他五种坐骑则需要在牧场(67,70)找张大嫂购买,需要到达一定的饲养等级并耗费一定的牧场贡献和金钱。购买到的坐骑幼崽可以交易、给予、摆摊,从其他玩家处获赠或购买坐骑幼崽无饲养等级要求。

  注:饲养等级和牧场贡献需要通过做饲养任务来得到提升。

 兑换坐骑幼崽界面

坐骑服役

  在物品栏中,右键点击使用坐骑幼崽,即可把该坐骑投入服役。打开‘人物坐骑界面’(ALT+N),在坐骑列表中选择相应的坐骑,点选‘上坐骑’。

 人物坐骑界面

坐骑的寿命

  所有坐骑的寿命都是10个小时,从投入服役时开始计算,直到最后死亡。

坐骑的属性和技能

  在六种坐骑中,四足兽没有任何属性或技能,其他五种坐骑都能为人物增加一项战斗属性,并有几率获得该种坐骑所带有专属技能。如图1-4所示,该坐骑带有特技-幽冥斩。

 特技-幽冥斩

坐骑名称 乘骑效果 特技名称 效果描述
增加防御或攻击 运筹决胜 幸运提高50%攻击对手。
增加命中或攻击 幽冥斩 忽视对手10%防御进行攻击。如果将对方打死,则本回合无法被复活,且忽视护佑效果。
鹿 增加抗性或灵力 大浪淘沙 水系法术。范围是一横行3个单位。
增加气血或法力 破军 增加5%伤害效果,持续4回合。
增加闪避或速度 撕裂 当回合如果目标已经受到此攻击,则伤害效果加成=10%。

 坐骑的属性和技能

  乘骑术:

  当乘坐坐骑参加战斗并胜利时,就可获得相应的乘骑经验,随着玩家的乘骑经验不断累积,相应的乘骑术就可以不断升级。而随着乘骑术等级的提高,玩家能携带的坐骑数目也能逐渐增加。

骑术等级 携带坐骑数量
1 1
30 2
60 3
90 4
120 5

 乘骑术等级与携带坐骑数量表


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

游戏专题

游戏信息

游戏名称:易三国
游戏状态:不删档内测
收费模式:免费模式
运营公司:网易
研发公司:网易
官网地址:点击进入