易三国游久网专区

领取礼包 破军介绍 天机介绍 天同介绍 太阴介绍 敬请期待 敬请期待 敬请期待 敬请期待
背景故事 五大流派 配置说明 操作说明 快键说明 常见问题 三国精灵 帮助中心 新手常用
人物属性 P K 玩法 佣兵介绍 组队介绍 坐骑介绍 精力系统 师徒系统 交易平台 摆摊购买
官职任务 科技任务 周末演武 家族系统 科技势力 官职系统 剧情副本 跑商系统 烹饪系统

组队冒险

2010-4-6    作者:   来源:官方                  我要投稿 [已跟帖0条,共0人参与]

组队冒险

  一个人独自在三国时代漂泊岂不寂寞,与其他玩家组队一起进行战斗和任务,不但可以共同克服难关,使挑战更容易,还可以认识许多朋友,建立深厚的友情。此外,三人以上组队冒险,还会遇到许许多多特殊事件,获得丰富的奖励。

自己当队长的情况

  1、玩家点选界面上的组队按钮,点击自己的角色,会在角色头上显示队长的标记,表示已经成为队长了。队长有带领队伍行走的权力。

  2、当其他人点击加入你的队伍,会弹出提示"×××申请加入队伍",在申请列表中选中允许加入队伍的玩家,再点击”同一按钮”,×××就加入队伍了。每个队伍包括队长在内最多为五个人。当然也可以拒绝,被拒绝的人会从申请列表中清除。

  3、3、如果你中途想离开队伍或者把某人踢出队伍,可以再点选"队伍"按钮,弹出"当前队伍"列表后,点“离开队伍”,即可离开队伍;选中某个玩家,再点击"请离队伍",则该玩家将离开队伍。

加入其他人队伍情况

  1、点选界面上的组队按钮并点击有队长标记的玩家角色,或者点击右键选择玩家弹出菜单的”组队按钮”就会得到提示:已经向×××申请加入,请等待。

  2、收到申请的玩家会得到提示":×××已经向你申请加入队伍"。

  3、队长选择"接受",你就会加入到队伍中,组队成功。这个时候自己就不需要再操作行走了,会由队长带着走。

  4、如果不想在队伍中了,点选"队伍"按钮,选择离开,就离开了。

  通过组队集结人也可以方便的组成队伍。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

游戏专题

游戏信息

游戏名称:易三国
游戏状态:不删档内测
收费模式:免费模式
运营公司:网易
研发公司:网易
官网地址:点击进入