易三国游久网专区

领取礼包 破军介绍 天机介绍 天同介绍 太阴介绍 敬请期待 敬请期待 敬请期待 敬请期待
背景故事 五大流派 配置说明 操作说明 快键说明 常见问题 三国精灵 帮助中心 新手常用
人物属性 P K 玩法 佣兵介绍 组队介绍 坐骑介绍 精力系统 师徒系统 交易平台 摆摊购买
官职任务 科技任务 周末演武 家族系统 科技势力 官职系统 剧情副本 跑商系统 烹饪系统

佣兵

2010-4-6    作者:   来源:官方                  我要投稿 [已跟帖0条,共0人参与]

佣兵概述

  佣兵是协助玩家进行战斗的NPC,每名玩家可以带一名佣兵共同战斗,佣兵可以在战斗中通过招降获得,也可以向玩家购买。玩家可以在佣兵界面中选择佣兵出战,也可在战斗中使用佣兵指令召唤佣兵出战。

  在野外战斗招降的普通佣兵为野生佣兵,具有其初始等级及技能,可以通过使用招降书等物品将其转化为赤胆佣兵,赤胆佣兵为0级。属性较野生佣兵要好。某些特殊战斗事件也可以招降到赤胆佣兵。

佣兵界面

  点击人物头像下方的佣兵头像框,即可弹出佣兵界面,我们在这里可以看到佣兵的各项属性,并对佣兵进行各种操作。

  改名:修改选中佣兵的名字。

  移到摆摊栏:将选中佣兵移动到摆摊栏,此时该佣兵无法出战,在物品栏中使用摆摊可以对佣兵进行定价出售,也可以将其移回佣兵栏。

  使用物品:对佣兵使用药品、技能书等。

  传授:对两只赤胆佣兵进行合成。

  放生:从你的佣兵栏移除选中佣兵,你将永远无法再召回它。

佣兵属性:

  佣兵具有其寿命,初始值为100,随着战斗场次会逐渐减少,同时战斗中死亡或逃离也将减少佣兵寿命,当其寿命值为0时,佣兵将死亡。

  佣兵与人物角色相同,每次升级将会得到4点可自由分配的属性点,影响佣兵的气血法力值,各项属性以及抗性。此外还拥有特殊的悟性与佣兵天资属性。

  天资是佣兵的基本属性,决定了佣兵的所有战斗数值。

  悟性包括武力悟性、精神悟性、体魄悟性、忍耐悟性、敏捷悟性。每只佣兵悟性在基础悟性上下随机,决定了佣兵后期成长的数值。

  悟性对战斗属性影响如下表:

    武力悟性:影响攻击、命中
    精神悟性:影响灵力、命中
    体魄悟性:影响HP、MP
    忍耐悟性:影响防御、抗性
    敏捷悟性:影响速度、闪避

  悟性和天资,加上佣兵技能,是衡量佣兵特点、优劣的重要依据。

佣兵技能

  佣兵技能分为主动技能、被动技能。

  主动技能是主动施放的技能,为佣兵一定几率自带,理论上最多可以带4个主动技能。不同佣兵种类想要学习对方的技能,只能通过“传授”的方式。

  被动技能是不需要施放,自动产生效果的技能。为佣兵自带,也可以通过技能书学习。学习时可能会使某一项被动技能遗忘。也有一定几率使佣兵领悟一个技能。

  随着佣兵成长,都有可能领悟新的技能。

佣兵传授

  为了得到属性更好或者拥有更多技能的佣兵,可以使用传授系统将两只佣兵合成一只新佣兵。
在佣兵界面点击“传授”按钮,可打开佣兵传授界面。在佣兵菜单中选中想要互相传授的佣兵,点击“确定传授“即可完成。

  互相传授的两只佣兵都必须是赤胆佣兵,且等级必须大于20。佣兵传授将得到一只全新的赤胆佣兵,而传授的两只佣兵将会消失,新佣兵的种类,技能以及属性都将受传授佣兵的影响。

  传授佣兵也可能失败,佣兵会留下一本“招降书”离你而去。

佣兵等级与经验书

  佣兵可升到的最高等级比玩家当前等级高5级,超过5级之后将不再获得经验,但是如果玩家等级在50级以上时,可以选择让佣兵储存经验来制作经验书,让经验不浪费。

  选择存储佣兵经验,佣兵获得经验将被存储起来

  储存的经验为玩家等级整十位(例如玩家等级65,则最多能储存60级经验),储存经验与玩家等级相差小于20级时即可制作经验书,制作经验书需要消耗一定的金钱。

佣兵携带数量

  每名玩家能携带的佣兵数量受自身的统驭力等级决定,统驭力等级越高,能携带的佣兵数量越多。

  玩家与佣兵共同战斗将获得统驭力值,当统驭力到一定数量时,去洛阳找吴才干( 对自己统驭力等级进行评定,以提升自身携带佣兵的数量。在佣兵界面中,可以查看自己的统驭力值。

统驭力 携带数量 相应评价
<50 4 山野村夫
<100 5 小富即安
<500 6 气定神闲
<1000 7 指挥若定
<2000 8 闲庭信步
<5000 9 策马扬鞭
<10000 10 一呼百应
<20000 11 呼风唤雨
20000以上  12 天下归心

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

游戏专题

游戏信息

游戏名称:易三国
游戏状态:不删档内测
收费模式:免费模式
运营公司:网易
研发公司:网易
官网地址:点击进入