易三国游久网专区

领取礼包 破军介绍 天机介绍 天同介绍 太阴介绍 敬请期待 敬请期待 敬请期待 敬请期待
背景故事 五大流派 配置说明 操作说明 快键说明 常见问题 三国精灵 帮助中心 新手常用
人物属性 P K 玩法 佣兵介绍 组队介绍 坐骑介绍 精力系统 师徒系统 交易平台 摆摊购买
官职任务 科技任务 周末演武 家族系统 科技势力 官职系统 剧情副本 跑商系统 烹饪系统

PK玩法

2010-4-6    作者:   来源:官方                  我要投稿 [已跟帖0条,共0人参与]

PK规则

  1、处于游戏中的禁止PK场景时,禁止一般性的玩家PK。禁止场景有:洛阳、新野、襄阳。

  2、角色处于保护模式下,禁止玩家PK。

  队伍保护:队伍内玩家,相互之间处于绝对禁止PK状态下,不管各玩家是否有恶名值,是否不同势力、家族。

  等级保护:当角色等级<30级,玩家自动处于完全保护状态,不可使用PK状态设置。除非进入敌对方势力场景以及特殊备注准许PK的场景地图。

  死亡保护:当玩家死亡后,均有20秒的绝对保护状态时间,保护时间从玩家复活开始算起,当玩家在保护时间内,任何玩家均不能对其发生攻击行为。

  3、玩家自己可设置PK开关状态:当角色等级<30级,PK开关按钮处于灰色不可使用状态,默认为“关闭”;当角色等级≥30级,则PK开关按钮处于可使用状态,玩家此时可任意更改自身当前的PK状态。

PK与场景

  1、处在禁止PK地图下的队伍:

  在中立场景内的队伍里如果包含有红名玩家,则该队伍默认为红名队伍,会受到任何玩家攻击行为影响,其他情况下队伍均处于绝对保护中,不会受到任何PK行为的影响。

  2、处在势力地图下的队伍:

  a、不同势力之间的队伍可以随意发起PK行为,这种PK状态下不受队伍PK开关状态影响。

  b、若与属于同一势力的队伍发生PK行为,会根据队长是否开启PK开关作为判定。

  c、在势力地图PK的队伍,与当前地图归属同一势力的队伍,在战斗中会有同势力NPC来协助。

  3、处在势力地图下的队伍:

  a、队伍之间相互打开PK开关,则可直接切入战斗。

  b、对另一方队伍发起强行PK行为,会根据队长是否开启PK开关作为判定。

惩罚评价

  1、攻击红名的玩家或队伍:如果非红名方将红名者击杀,则非红名方不会受到任何PK惩罚。如果红名方和红名方PK,不论哪一方将对方击杀,则双方均不会增加PK惩罚。

  2、在势力地图下的玩家或队伍:

  a、不同势力的玩家或队伍相互PK,双方的等级差在0-5级,则击杀方不获得恶名值;双方的等级差在6级之上,等级占优势的击杀方,会获得一定恶名值,等级较低的击杀方,不会获得恶名值;主动攻击方逃跑,必定受到20点恶名值的惩罚。

  b、相同势力的玩家或队伍相互PK:如果双方均打开PK开关,则胜利者会增加20点恶名值,死亡者按一般死亡惩罚处理;如果属于强P,主动发起方胜利,则胜利者增加100点恶名值,被动接受方胜利,则胜利者不加恶名值。

  3、在中立地图下的玩家或队伍:如果双方均打开PK开关,则胜利者会增加20点恶名值;如果属于强P行为,主动发起方胜利,则胜利者增加100点恶名值,被动接受方胜利,则胜利者不加恶名值。

  4、玩家主动发起PK时,攻击红名玩家和队伍时,无任何恶名值增加;攻击PK开关打开的玩家和队伍,恶名值增加20;攻击PK开关关闭的玩家和队伍,恶名值增加100。玩家被动接受PK时,被动方将主动方击杀,则被动接受的玩家和队伍,无任何惩罚。

恶名值与功德点

  恶名值是对角色的PK行为的惩罚标记,当角色恶名值≥300时,则角色名称将会变为红色。当角色恶名值>0时,可通过游戏战斗和任务行为消耗精力值,减少当前的恶名值。或者在洛阳的浮屠老人(24,204)处用功德点清洗恶名值,20点功德点可以清洗1点恶名值,当恶名值降到0时,将不再起到减少恶名值的效果。

  玩家等级≥60级,建立一支队伍做为队长,且精力值开关开启,带领等级<30级的队友完成战斗任务。若结束一场战斗后,队长和等级<30级队友都存活,则从每个符合条件的队友身上,可以获得1点功德点,功德点的存储上限为:2000点。

  小提示:等级<30级的队友的精力值开关处于开启状态,队长才能获得功德点加成。如果他/她的储存经验超过其升级经验的3倍,则队长法获得功德点。

追杀令

  玩家可以在洛阳的探子头(268,195)处,消耗一定的金钱,来获取另一玩家当前在游戏里的场景坐标。此外,角色还会获得20点恶名值的惩罚。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

游戏专题

游戏信息

游戏名称:易三国
游戏状态:不删档内测
收费模式:免费模式
运营公司:网易
研发公司:网易
官网地址:点击进入