易三国游久网专区

领取礼包 破军介绍 天机介绍 天同介绍 太阴介绍 敬请期待 敬请期待 敬请期待 敬请期待
背景故事 五大流派 配置说明 操作说明 快键说明 常见问题 三国精灵 帮助中心 新手常用
人物属性 P K 玩法 佣兵介绍 组队介绍 坐骑介绍 精力系统 师徒系统 交易平台 摆摊购买
官职任务 科技任务 周末演武 家族系统 科技势力 官职系统 剧情副本 跑商系统 烹饪系统

游戏背景

2010-4-6    作者:   来源:官方                  我要投稿 [已跟帖0条,共0人参与]

  东汉末年,延续了近400年汉室王朝,终于在大饥荒与大战乱中走向灭亡。

  时有道士左慈夜观天象,见群星璀璨而紫微独暗,知汉室将衰,国祚不久,而随之而来则将是从未有过的战乱与杀伐,于是召集友人弟子,希望挑选合适的子弟,将由春秋延续至今的五大流派技法流传开去,以待时日归附豪杰,肃清乱世,使天下重新恢复一统。五大流派,分别对应星辰,为天机,太阴,破军,巨门,天同,罗列治世安邦之策、呼风唤雨之术乃至济世救人之方。水镜,华佗等当世名士与席长谈,各自嗞嗟而散,收徒传道不表。

  公元189年,外戚与宦官斗争最终被董卓获取渔翁之利,董卓废少帝改立陈留王为献帝,掌揽大权。大臣不服,纷纷被杀。而有志之士,明里暗中亦纷纷反抗,或如张良击秦之博浪锥,或效专诸刺王僚之鱼肠,董卓内有宝甲贴身,外有天下第一猛将之称的吕布不离左右,虽有刺客亡命舍身而击,终究功亏一篑。

  曹操献刀刺杀董卓不成,逃出洛阳,召集天下诸侯讨董,一时间各路军阀并起,劫掠百姓,征夫抢丁,十室九空。天下,进入了真正的乱世。

  也正是在这乱世之中,才孕育出无数的英雄,继承了五大流派的猛将名士犹如群星闪耀,各自登场,又如流星殒落,转瞬即逝,为了改变这个时代的命运,演绎出一段段慷慨悲壮的三国故事。

 


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

游戏专题

游戏信息

游戏名称:易三国
游戏状态:不删档内测
收费模式:免费模式
运营公司:网易
研发公司:网易
官网地址:点击进入