易三国游久网专区

领取礼包 破军介绍 天机介绍 天同介绍 太阴介绍 敬请期待 敬请期待 敬请期待 敬请期待
背景故事 五大流派 配置说明 操作说明 快键说明 常见问题 三国精灵 帮助中心 新手常用
人物属性 P K 玩法 佣兵介绍 组队介绍 坐骑介绍 精力系统 师徒系统 交易平台 摆摊购买
官职任务 科技任务 周末演武 家族系统 科技势力 官职系统 剧情副本 跑商系统 烹饪系统

《易三国》不删档内测4月9日逐鹿开启

2010-4-6    作者:   来源:官方                  我要投稿 [已跟帖0条,共0人参与]

亲爱的玩家:
   《易三国》历经半年的封测即将结束,从2010年4月9日起,不删档内测逐鹿开启!
    2009年10月16日,《易三国》开始了持续半年的技术测试。那个时候,诞生于网易游戏大家庭的《易三国》可以说还是个未经历任何磨练的少年郎,尽管他拥有底蕴丰厚的网易公司为后盾、拥有蚂蚁工作室这批梦幻原生的土著帮忙,但他毕竟还欠缺了最最关键的成长元素,那就是“玩家”。
    玩家对于一款新游戏的重要程度不必多说,就好比一块磨刀石与一把尚未开锋的钝刀,两者共生共存、相互共勉。
   


    在这半年的时间里《易三国》获得了超过万人规模的玩家参与了测试。面对玩家的盛情支持,《易三国》每一天都经历着蜕变。在6个多月后,这个半大小子隐然间已经可以独当一面了。


    如今,《易三国》即将进入“不删档内测”阶段,我们将会一如既往地保持旺盛的劲头,把这款回合制三国题材的网游发展得更健康、更合理和更公平。
    这一阶段我们同样不能缺少的是您一如既往的支持和勉励,《易三国》需要更多的玩家朋友为他出谋划策、调兵遣将,同时也希望玩家能在《易三国》体验到真实的三国世界,并在游戏中与我们共同进步。
  《易三国》不删档内测将于4月9日启动,更写实、更丰满、更好玩的《易三国》将陆续呈现,敬请期待。

    我们将恭候您的到来。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

游戏专题

游戏信息

游戏名称:易三国
游戏状态:不删档内测
收费模式:免费模式
运营公司:网易
研发公司:网易
官网地址:点击进入